樓主: 雷禪

[分享] 最新 SuperSU 本樓將會持續更新(03/02 更新 v2.79SR3版)

mels 發表於 2016-5-16 10:36
放入內存,這是指手機的SD卡嗎?但我沒有SD卡,能不能放到手機的內部儲存空間裡使用?謝謝答覆喔! ...

內存就是指手機的"內部儲存空間"喔!!所以可以安心使用
回復

回復

smallcat0321 發表於 2016-5-21 14:51
內存就是指手機的"內部儲存空間"喔!!所以可以安心使用

喔了解了,有些大陸網站解釋“內存”是指記憶體之類的,那現在我搞懂了,謝謝答覆喔!!
回復

mels 發表於 2016-5-21 15:20
喔了解了,有些大陸網站解釋“內存”是指記憶體之類的,那現在我搞懂了,謝謝答覆喔!! ...

詳細一點,
我們買手機有分16G、32G、64G...等等,就是手機的儲存記憶體,裡面又細分系統用和內部儲存空間。所以扣掉系統用,內部儲存空間都是小於16、32、64的。
RAM又稱快取記憶體,現在旗艦都配置4G或以上,中低階大都2G或3G(不是行動網路的2G、3G、4G系統喔!)
回復

感謝雷禪大教學   正在搶救我的手機中..  不小心的刷錯ROOT包....
回復

為什麼我刷入SUPERSU PRO之後  一直卡在開機畫面...
回復

雷禪大 請問一下更新SuperSu後為什麼不能取得一些程式的權限?原本用2.54能用 後來更新成最新版的Supersu後
卻導致一些app取得權限後不能執行
得退回2.54版本才能正常
以前有遇過Supersu太舊不相容手機導致無預緊重開機 得更新supersu後才正常 2.54就是當時更新的最新版
回復

k4604 發表於 2016-6-24 20:29
雷禪大 請問一下更新SuperSu後為什麼不能取得一些程式的權限?原本用2.54能用 後來更新成最新版的Supersu後 ...

2.74後ROOT的方式比較不同 取得的權限也有差異
回復

請問一下SuperSu 是不是任何手機及android 版本,都可刷.
回復

回復

返回列表 發新帖