查看: 44884|回復: 65

[分享] 最新 SuperSU 本樓將會持續更新(03/02 更新 v2.79SR3版)

看不到內容嗎?快點來註冊吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

03/2 更新 v2.79版

請下載服用

本樓將會持續更新

使用方法會再另外發表教學文章

論壇上另有版友發佈SuperSU Pro安裝檔

SuperSU Pro

SuperSU- v2.79SR3載點

評分

參與人數 5AI 水晶 +5 AI 金幣 +5 AI 經驗值 +1 收起 理由
troy5411 + 1 + 1 這不加分對不起父母!
anpin0224 + 1 + 1 這我十分認同!
smallcat0321 + 1 + 1 這不加分對不起父母!
fuchiya + 1 + 1 這不加分對不起父母!
版主02 + 1 + 1 + 1 不囉嗦!加分先!

查看全部評分

下一篇︰教你如何將反編好的APK簽名
雷禪大~何時您會更新到2.48呢???期待!
回復

這篇下載那要積分........再說做任務後就一堆金幣了~用心一點好嗎?
回復

大大為什麼我無法開起supersu pro的網站呢?

目前應該是正常囉!  發表於 2015-5-14 19:28
回復

想請問雷禪大
Pro專業版跟免費版的功能差別在哪?
回復

newking878 發表於 2015-5-31 05:01
想請問雷禪大
Pro專業版跟免費版的功能差別在哪?

有部份功能免費版無法使用
回復

雷大

我下載 了BETA-SuperSU-2.49  安裝後 似乎不相容於 4.4.2

SuperSU Pro安裝檔 才能用
回復

請問大大SU是要解壓縮好資料夾狀態下放入內存還是保持ZIP格式?!
回復

cyberboy978 發表於 2015-8-10 15:48
請問大大SU是要解壓縮好資料夾狀態下放入內存還是保持ZIP格式?!

放到內存,保持zip格式,進recovery刷入
回復

之前載的2.0可以汰換了~
其實解完鎖本來嫌root步驟太多改用了xxxx大師,但怎麼都失敗,個人親身經驗分享root的人,一步步來吧...
回復

返回列表 發新帖