樓主: 雷禪

[教學] 教你如何 hTC官方解鎖 (HBOOT機型適用)

M9每次到解鎖問yes no 的時候就會卡住 會有綠色一條東西擋在yes上 不能用音源鍵上下選擇 按電源鍵也沒有任何反應 只能強制關機..

兩位,M9區有專門的教學,M9的解鎖是不一樣的  發表於 2015-7-18 12:56
回復

雷大請教一下,我在CMD.EXE輸入fastboot flash unlocktoken Unlock_code.bin,卻跑出以下的回饋
< waiting for device >
sending 'unlocktoken' (0 KB)...
然後手機也不會進入解鎖畫面也無法使用上下及電源鍵操控只能重開
可以請問一下我該怎麼做嗎

回復

therock 發表於 2015-7-24 22:59
雷大請教一下,我在CMD.EXE輸入fastboot flash unlocktoken Unlock_code.bin,卻跑出以下的回饋
< waiting  ...

waiting for device 就是你的手機驅動有問題啊...........

電腦讀不到你的手機 如果是WIN8 放棄吧

它驅動不支援的 換台WIN7做吧
回復

雷大,我換了一台WIN7的電腦作,一樣會waiting for device,這表示我手機有問題是嗎
回復

請問......官方跟第三方有差別嗎?很怕刷錯!!
回復

therock 發表於 2015-7-26 10:18
雷大,我換了一台WIN7的電腦作,一樣會waiting for device,這表示我手機有問題是嗎 ...

驅動也要確定有裝好 你那是電腦下了指令後在等待裝置連接上才能執行
回復

therock 發表於 2015-7-26 10:18
雷大,我換了一台WIN7的電腦作,一樣會waiting for device,這表示我手機有問題是嗎 ...

請確認驅動有無裝置好

驅動

驅動

還有usb偵錯有無開啟

usb偵錯

usb偵錯

開啟方式到設定裡面點選關於

開發人員選項

開發人員選項

點選更多

更多

更多

點選建置號碼,連點7下

建置號碼

建置號碼

退出到開發人員選項

開啟USB偵錯

小弟手邊有2支手機 一隻蝴蝶一代

手機型號:Butterfly
Android 版本:5.0.2
HTC Sense 版本:6.0
軟體號碼 BOA Butterfly Lollipop V1.0
Recovery 版本:BOA-TWRP-Butterfly-2.8.4.0
HBOOT 版本 :1.57
電腦作業系統:win7(64)
S-off (Yes / No) :yes
root (Yes / No) :yes
能否進入 Bootloader (Yes / No) :yes
能否進入 Recovery (Yes / No) :yes
解鎖狀態(UNLOCKED / LOCKED / RELOCKED):UNLOCKED

另一支是M9

手機型號:HTC One M9

Android 版本:5.1

HTC Sense 版本:7.0

軟體號碼 2.10.709.1

Recovery 版本:twrp-recovery-2.8.6.4-hima

電腦作業系統:win7(64)

S-off (Yes / No) :NO

root (Yes / No) :yes

能否進入 Bootloader (Yes / No) :yes

能否進入 Recovery (Yes / No) :yes

解鎖狀態(UNLOCKED / LOCKED / RELOCKED):UNOCKED

希望有幫助到你。

軟體資訊

軟體資訊

評分

參與人數 4AI 水晶 +5 AI 金幣 +5 AI 經驗值 +2 收起 理由
副版主02 + 1 + 1 不囉嗦!加分先!
startong23 + 1 + 1 + 1 不囉嗦!加分先!
雷禪 + 2 + 2 + 1 這我十分認同!
副版主01 + 1 + 1 熱心回覆及講解

查看全部評分

回復

小心翼翼跟著坂大使用,終於成功 816X

目前繼續往下一步走
回復

謝謝大大教學  我官解成功了xddddddddddd

正邁向下個階段
回復

官方root完之後資料都被清空了
這樣是正常的嗎@@
(還好資料有備份...囧)

官方解鎖完資料本來就會被清掉的喔  發表於 2015-8-18 20:55
回復

返回列表 發新帖