樓主: 雷禪

[教學] 教你如何 hTC官方解鎖 (HBOOT機型適用)

公司要求的APP軟體開啟會有警告而不能用?

呵呵~你說的是QR Code吧......

你死心吧~我沒猜錯的話

你們公司至少有超過10個以上的人來找過我

這個我有試過了 當然我是有辦法解決 不過....

基於個人原則問題 這恕我無法幫助你

所以~上班就帶上班用的手機就好囉

回復

雷禪 發表於 2015-6-20 01:21
公司要求的APP軟體開啟會有警告而不能用?

呵呵~你說的是QR Code吧......

那如果我想重新刷回原廠,他會變成LOCKED嗎~~~
如果不能ROOT那就讓他正常,請問要如何用呢~是要原廠的ROM嗎
回復

魔帝 發表於 2015-6-20 01:27
那如果我想重新刷回原廠,他會變成LOCKED嗎~~~
如果不能ROOT那就讓他正常,請問要如何用呢~是要原廠的ROM ...

要恢復LOCKED 一定要S-OFF的機子才能恢復

你這隻解過鎖就不用想帶進公司了

只要是非LOCKED的機子都帶不進HTC工廠的

更別說有ROOT的

所以~上班就帶上班用的手機就好囉
回復

雷禪 發表於 2015-6-20 01:35
要恢復LOCKED 一定要S-OFF的機子才能恢復

你這隻解過鎖就不用想帶進公司了

嗯~~~所以現在就只能先讓他變成LOCKED跟沒有ROOT功能~~
所以在想辨法先變成正常的方法   XD
回復

魔帝 發表於 2015-6-20 01:51
嗯~~~所以現在就只能先讓他變成LOCKED跟沒有ROOT功能~~
所以在想辨法先變成正常的方法   XD ...

820d 能恢復 『完全』原廠目前只有我跟狂少能辦到

有需要再去粉絲團找我或狂少吧
回復

雷禪 發表於 2015-6-20 01:56
820d 能恢復 『完全』原廠目前只有我跟狂少能辦到

有需要再去粉絲團找我或狂少吧 ...

ok ~~~這麼晚時間還打擾~~找時間去粉絲團請教你了~~~晚安
回復

感謝雷大的教學
照著步驟就ok
回復

謝謝教學,照著做,輕鬆解鎖了.
回復

感謝詳細步驟~
成功解鎖了!!
但是沒備份資料...GG
回復

不好意思....解鎖的步驟出現了這個畫面我沒辦法如期的用上下鑑選擇YES OR NO
畫面不動就是不動....

可是程式碼的部分是出現了成功解鎖我才繼續輸入
"fastboot flash unlocktoken Unlock_code.bin"

現在手機也不動了..電源長壓也無法..束手無策...

兩位,M9區有專門的教學,M9的解鎖是不一樣的  發表於 2015-7-18 12:54
回復

返回列表 發新帖