查看: 2269|回復: 22

[原創] 自製APK簽名工具 APK Easy Sign v1.4 (2016/01/29更新)

看不到內容嗎?快點來註冊吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

APK簽名對修改APK來說是件相當重要的事情
有的APK必需簽才能使用,有的軟體不能簽不然會失去功能
但是絕大多數沒改過的手機只要是沒經過簽名的APK檔案都不能使用

因為剛好有用到,又覺得別人寫的工具不合我的習慣
最重要的是大多數簽名工具都無法辨識路徑特殊碼&檔名特殊碼
因此順手寫了一個簡單的小程式
分成兩種模式

1.只要把APK檔拖到我製作的檔案下(APK Easy Sign v1.4.exe)
就可以自動產生簽名檔(不會覆蓋原檔)

登錄/註冊後可看大圖

2.對APK檔按右鍵自動簽名(安裝APK Easy Sign v1.4到右鍵工具.exe)

安裝APK Easy Sign v1.4請用『1』
有安裝APKDB的要注意設定會被我的檔案覆蓋,要還原回APKDB請使用選項『2』
完整移除用『3』

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

APK Easy Sign v1.4.rar (1.12 MB, 下載次數: 93, 售價: 1 AI 金幣)

評分

參與人數 4AI 水晶 +7 AI 金幣 +7 AI 經驗值 +5 收起 理由
『野』哥哥 + 2 + 2 + 2 這我十分認同!
Elvic + 2 + 2 + 2 這不加分對不起父母!
資深版主02 + 1 + 1 + 1 這不加分對不起父母!
ANIKI + 2 + 2 這不加分對不起父母!

查看全部評分

上一篇︰安裝apk 解析錯誤
下一篇︰★★★★★★APK 製作技術區 管團巡查點★★★★★★
2015/07/02 更新
1.修正特殊簽名,簽名失敗問題

@sky96000  
回復

2016/01/29 更新
1.增加多檔案簽名功能(可同時簽名多個APK)

回復

跟上上簽差不多,APK簽名都蠻方便的。收藏一下。

請勿發表無意義回文!  發表於 2015-7-21 06:26
回復

這方法滿方便的
最近開始開發,還有很多不是很懂
回復

挺方便的 簽名按幾下就行
希望有更多好程式分享啦
回復

回復

只要拖過去就好真方便
懶得打指令                    
回復

我對網內通比較有興趣,請問2.4pro是哪裡取得的呀                              

此為不公開APK,不開放下載  發表於 2016-1-4 11:16
回復

好新奇喔=o
第一次看到
有空玩玩看
謝謝版大分享!!
回復

12下一頁
返回列表 發新帖