查看: 58|回復: 1

[分享] 我在7年後等著你

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

看不到內容嗎?快點來註冊吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

軟體名稱】我在7年後等著你
【軟體載點】
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.HirayaSpace.SevenYears&hl=zh_TW
【語  言】中文
【版本訊息】1.14
【更新日期】2017年12月18日
【系統要求】Android 最低版本需求4.1 以上
【軟體介紹】
7年前,我失去了記憶……
唯一我沒有忘記的,就是那個約定——

“我在7年後等著你……”
那是和連長相名字都想不起的某人的約定。

爲了取回失去的記憶的碎片
爲了完成那一天定下的約定
我回到了這個小鎮——

------------------------------------------------------
遊戲說明
------------------------------------------------------
▼ 故事
主人公在7年前由于某件事而失去了記憶
他拼命拜托父母,在春假期間回到故鄉。故事就此開始。

▼ 遊戲類型
沒有戰鬥的貌似RPG的遊戲

▼ 是否免費
完全免費,可以一口氣玩到最後
也沒有體力等要素

【使用心得】
沒有戰鬥,沒有華麗畫風,只有好聽的BGM和神作般的故事。
不玩到最後絕對猜不出結局,最後一張後勁十足,配上BGM超級催淚。
雖然這遊戲火一段時間了,但神作還是值得推的。

上一篇︰絕地求生:全軍出擊
下一篇︰翻滾吧!人頭
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
小玩一下還不錯,BGM帶入感佳,算是無聊時可以靜靜享受的遊戲
回復

返回列表 發新帖