查看: 144|回復: 6

[已解決] 電池送修

關閉 [複製鏈接]

看不到內容嗎?快點來註冊吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
手機型號:HTC 10 台版
系統版本:LeeDrOiD 10V4.0.0
解鎖狀態:UNLOCKED
S-OFF(Yes/No)N
Recover版本:TWRP-3110
電腦作業系統:Windows 10 x64
能否進入bootloader(Yes/No):Y
能否進入recovery(Yes/No):Y
問題詳細描述:
小弟因為前陣子沉迷遊戲, 所以電池壽命已經差不多了
因此想送回原廠維修
請問是否應該刷回原廠ROM?
還是都沒差, 因為已經解鎖了?
另外, 這種狀況是應該刷RUU 還是原廠ROM?
附帶請教一個問題, Magisk VSSuperSU 差在哪?
謝謝

上一篇︰每次開機都會重開一次
下一篇︰HTC 10自動關機
請問你手機有過保了嗎?如果過保,回原廠維修真的還滿貴的,不考慮在市面上維修專門店維修嗎?
回復

回復

c7311622 發表於 2018-1-5 13:10
請問你手機有過保了嗎?如果過保,回原廠維修真的還滿貴的,不考慮在市面上維修專門店維修嗎? ...

外面的廠商良莠不齊...不知道該找哪家, 也怕被用到副廠有問題的電池
回復

推原廠電池,以前moto手機有一個怪設計,偵測到非原廠電池,會自動幫你電量除以一個數字,讓你錯覺副廠電池比較爛
回復

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
回復

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
因為過保固 回原廠的話比較貴哦 外面換的話比較便宜 品質的話你就再考慮一下了
回復

返回列表 發新帖