查看: 94|回復: 1

[最新消息] 高通Snapdragon 845發表 展示樣機設計有突破

[複製鏈接]
發表於 2017-12-10 13:12:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

看不到內容嗎?快點來註冊吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
本帖最後由 Kuo7658 於 2017-12-10 15:29 編輯

https://www.sogi.com.tw/articles/qualcomm_snapdragon_845/6250213
高通新一代旗艦平台 Qualcomm Snapdragon 845 日前在夏威夷茂宜島正式發表,在 Snapdragon 技術高峰會上高通也展示了搭載 Snapdragon 845 行動平台的參考設計。現場共有兩款展示樣機,其中一款設計大有突破,相較前一代輕薄許多,比起先前常見的硬朗外觀,更具時尚美觀。不過這款手機畢竟不是針對一般消費者銷售,所以大家看看就好。

                               
登錄/註冊後可看大圖



過去高通曾針對開發者與製造商推出 Snapdragon MDP(Mobile Developoment Platform)手機或平板電腦提供開發、測試、展示,但目前已不再推出 MDP。此次活動上高通以搭載 Qualcomm Snapdragon 845 平台的智慧型手機,展示新平台所搭載的 Adreno 630 GPU 圖形處理、Aqstic 音頻編解碼器、Quick Charge 4+ 快速充電等技術。

                               
登錄/註冊後可看大圖


▲Qualcomm Snapdragon 845 展示機主要是用來展示行動平台運算能力與新技術應用,採用 Android 8.0 作業系統。

                               
登錄/註冊後可看大圖


▲Qualcomm Snapdragon 845 展示機正面額頭與下巴較長,加入許多感測器與硬體配置。


                               
登錄/註冊後可看大圖

▲Qualcomm Snapdragon 845 展示機採用後置雙鏡頭設計。

                               
登錄/註冊後可看大圖


▲Qualcomm Snapdragon 845 展示機相較過往的設計輕薄許多,乍看之下與市場上一般銷售的手機差異並不大。


                               
登錄/註冊後可看大圖

▲除了擁有全新設計,展示區上也有維持傳統設計,同樣搭載 Qualcomm Snapdragon 845 的展示機。

                               
登錄/註冊後可看大圖


▲採用傳統設計的 Qualcomm Snapdragon 845 展示機外觀明顯厚重許多,高通此次用它來展示 Gigabit LTE 網路連接技術。






上一篇︰Xperia版本全螢幕手機真的要來了
下一篇︰LG以頂極家電品牌Signature打造鋯陶瓷機身設計的V30+
發表於 2017-12-10 16:01:01 | 顯示全部樓層
雖然有845的樣機,不過沒有展示跑分有點可惜,希望可以提升很多。
回復

使用道具 舉報

返回列表 發新帖
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表