查看: 74|回復: 3

[疑問求助] 請問htc desire 830怎麼官方上鎖呢 雷大拜託了

看不到內容嗎?快點來註冊吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
請問htc desire 830怎麼官方上鎖呢
要刷官方ruu用的
機子狀態

UNLOCKED S-ON

上一篇︰HTC 830的NFC位置
在fastboot mode下,輸入"fastboot oem lock"就可以上鎖了
回復

akai_lin 發表於 2017-12-5 10:40
在fastboot mode下,輸入"fastboot oem lock"就可以上鎖了

C:\Users\dd014\Downloads\HTC FASTBOOT 工具\HTC FASTBOOT 工具>fastboot oem lock
...
(bootloader) [KillSwitch] : /dev/block/platform/mtk-msdc.0/by-name/frp
(bootloader) [KillSwitch] Last Byte is 0X00, disable unlock
(bootloader) [KillSwitch] oem unlock Turn Off!
OKAY [  0.048s]
finished. total time: 0.049s

C:\Users\dd014\Downloads\HTC FASTBOOT 工具\HTC FASTBOOT 工具>

他出現這個  要怎麼解?
回復

不好意思,還沒有遇過這樣的,麻煩雷大出面來幫你了!

評分

參與人數 1AI 水晶 +1 AI 金幣 +1 收起 理由
dd014042 + 1 + 1 不囉嗦!加分先!

查看全部評分

回復

返回列表 發新帖 回復