查看: 229|回復: 11

[討論] u11+ 的保護貼、保謢套該如何選擇?

關閉 [複製鏈接]

看不到內容嗎?快點來註冊吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
犀牛盾沒出u11+的保護貼,想請問網友們,分享一下不容易摔破的保護貼,另外保護套會擠壓到保護貼,要用什麼的保護貼好(透明的)?

上一篇︰HTC U11+ 一鍵Root工具 v4.2 (Magisk版) 12/07更新
其實保護貼間差距很小, 不一定要名牌.
名牌只是毛利比較高而已...
基本上就是玻璃, 玻璃上的鍍膜, 可以說入行門檻很低!
若上淘寶上買, 選有一定銷量的, 可避開少數劣質品.

弧面螢幕要注意貼上是否滿版,
可以上大陸的百度貼吧U11+吧看看選購方式!
回復

保護貼我選擇不要太貴的,貼起來不要影響螢幕及觸碰功能,建議從淘寶買即可,可買符合樓主使用又不會太貴的,建議多買幾片喔,想我是粗人,保護貼常常破掉,更換保護貼時就不會太心痛。
回復

有人有買到HTC 11+的霧面保護殼嗎?手會留手汗,空壓殼都黏黏的
回復

U11+的正面不是已經式平滑面的嗎?跟原本U11弧形面的比起來好多了,應該尺寸和式的貼膜都可以吧
回復

我的U11之前就比較難貼保護貼,但是u11+的是平面的應該不難吧! 只要注意保護貼大小不要因為裝了保護殼擠壓時會撞到保護貼就好.
回復

通常滿版保護貼配空壓殼會導致保護貼被擠壓
自己已經訂了U11+但還沒到貨
到時候會選擇iMos滿版的保護貼+metal-slim氣墊保護殼
iMos雖然蠻貴的 但為了手機只好忍痛一下
metal-slim氣墊保護殼 看了許多開箱是不會擠壓到滿版保護貼
雖然HTC實體店面有送包膜
但到時候我可能不會包
想保留水漾玻璃設計的質感
以上是我個人看法提供你參考
回復

買了xmart全滿版的 配空壓殼都會擠到,保護貼都有氣泡...
殼還真難買..
回復

我都沒有貼 保護殼也只用清水套  不就是要展現他的美?
何必包得緊緊的,就跟美女一樣
不就是要露一點才性感嗎?  呵呵
回復

GOR 鋼化膜,不是滿版,
所以不會擠壓到,只是有點小小白邊
淘寶買便宜又好用
回復

12下一頁
返回列表 發新帖