查看: 125|回復: 6

[疑問求助] 解密儲存空間後(無法開機)

看不到內容嗎?快點來註冊吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
手機型號:HTC ONE M9
系統版本:3.36.709.3
解鎖狀態:UNLOCKED
S-OFF(Yes/No):N
Recover版本:twrp-3.1.0-0-hima
電腦作業系統:Windows 10
能否進入bootloader(Yes/No):Y
能否進入recovery(Yes/No):Y

要密碼

要密碼

刪檔

刪檔
借圖來用

之後就無限重開機
有重刷  
HTC_M9_TW_3.36.709.3_Images_OTA

boot.img
recovery.img
system.img

都不行
執行
Wipe
出現下面的紅字

Updating partition details
Failed to mount '/cathe'(Invalid argument)
...done
Failed to mount '/cathe'(Invalid argument)
Full SELinux support is present.
MTP Enabled
Formatting Cache using make_ext4fs...
.
.
.
.

上一篇︰HTC M9 安裝 xposed 會無限重開機
下一篇︰ROOT完一直反覆開機
我的M9也是無限重新開機  應該是主機板壞了
所以我換U11了
回復

在 twrp 看到的  容量
Internel storage(0MB)
不知道是因為主機版掛了
還是因為被加密所以無法使用
看來是板子掛的機會比較高
回復

回復

HTC的主機板穩定性其實沒有很高(因為容易過熱)
我的3台HTC(ONE E9 U11)手機掛掉的原因都是主機板壞掉
這三台都有共通性就是都有ROOT過而且掛掉前很容易發熱
最近一台U11剛掛掉送修回來 也是更換主機板
但是三星的我之前使用也一樣掛掉 主因還是主機板壞了
其實手機散熱問題沒有新的解決方式 只要經常玩手機有在ROOT的手機到後期都很容易出問題
回復

重啟至download mode
接電腦
fastboot format userdata
試試看
手機裡東西會全部不見.包括相片音樂那些
回復

arcoplay 發表於 2017-11-25 22:26
HTC的主機板穩定性其實沒有很高(因為容易過熱)
我的3台HTC(ONE E9 U11)手機掛掉的原因都是主機板壞掉
這三 ...

u11的使用我到菊的在發熱的這個問題,已經獲得改善
我用了這幾個月,還未曾發生手機發燙的問題
當然我部會長時間看影片也是一個原因

但是之前m9的手機就算不看影片也會發燙,我都幫他是暖手寶
即使是發燙也讓我用了,2年又九個月  很不錯了。
回復

返回列表 發新帖 回復