查看: 1997|回復: 36

[工具] HTC U11+ 一鍵Root工具 v4.2 (Magisk版) 12/07更新

看不到內容嗎?快點來註冊吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

雷禪自制 HTC U11+ 一鍵Root工具 v4.2

使用本程式並不會造成日後OTA失敗,ROOT後仍可正常OTA

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
使用本程式前仍需先執行官方解鎖。

請參閱Download mode機型解鎖教學。
教你HTC的手機 如何官方解鎖 (Download mode機型適用)
雷禪自制 一鍵Root v4.2版本
HTC U11+ Android 8.0 台版專用
更新MagiskManager版本為 v5.4.3
更新Magisk版本為 v14.5

Bug:等你來告訴我

下載完畢解壓縮後執行One-Root.bat

登錄/註冊後可看大圖

開始執行前請先檢查驅動
有驅動問題者可參閱

驅動檢查完畢沒有問題就可以執行
HTC U11 plus 一鍵Root

完成後即有ROOT權限

HTC U11 Plus一鍵ROOT v4.2.part2.rar (26.87 MB, 下載次數: 108, 售價: 1 AI 金幣)

評分

參與人數 2AI 水晶 +4 AI 金幣 +2 AI 經驗值 +2 收起 理由
star4470 + 2 + 1 + 1 娘子快出來看神仙!
cwh6461 + 2 + 1 + 1 你簡直跟神沒兩樣!

查看全部評分

上一篇︰HTC Uplay 第三方Recovery 集散區
下一篇︰u11+ 的保護貼、保謢套該如何選擇?

使用電腦環境: WIN10 x64
HTC驅動是否已安裝: 是
是否使用成功: 是
成功Root截圖:

登錄/註冊後可看大圖

其它補充: 解壓縮成功(感謝雷禪大的解說,的確是瀏覽器自動翻譯套件把"制"當成簡體字自行翻譯為"製"所以導致先前解壓縮失敗,也請其他使用者注意一下了)

解壓縮是正常的  發表於 2017-11-20 23:37
回復

使用電腦環境: WIN10
成功Root截圖:
其它補充: 如果第一次檢查驅動,乃至於ROOT不成功的話,建議換一台電腦試試;我使用的二部電腦系統都是windows 10,第一次ROOT的時候,停在紅色字母畫面近一個小時,後來發現不對,就換一部試試,結果馬上成功(現在還差s-off了)

root成功圖

root成功圖
回復

本樓回文格式如下:
使用電腦環境: WIN7
是否使用成功:  否
成功Root截圖: (需附一張圖片)
其它補充: 無法解壓縮,WinRAR5.11 and 7-zip 皆失敗,顯示密碼錯誤

我到了雷禪大的網頁檢查了一下,發現本帖的密碼是錯誤的
正確:
此檔案由AI論壇雷禪作 未經許可請勿任意轉載分享 及做為任何商業營利使用
本帖:
此檔案由AI論壇雷禪作 未經許可請勿任意轉載分享 及做為任何商業營利使用

所以複製本帖密碼的人解壓縮一定會失敗,這就需要麻煩一下雷禪大 OR 版主修改一下密碼了。

謝謝!

評分

參與人數 1AI 水晶 +1 AI 金幣 +1 收起 理由
ANIKI + 1 + 1 你怎麼~這麼利害!

查看全部評分

回復

black0604 發表於 2017-11-21 11:37
本樓回文格式如下:

好奇怪,我也是copy這個帖的password,並沒有出現解壓縮失敗的情況,難道我是特例嗎?

雷大 已經修正了  發表於 2017-11-21 17:20
回復

我的密碼從來沒改過

此檔案由AI論壇雷禪制作 未經許可請勿任意轉載分享 及做為任何商業營利使用

以上密碼如果你看成『製』下面有一個衣部的,請關掉你的網頁翻譯!
回復

请问下楼主大大,
大陆的国行版可以这样root吗?谢谢。

不行喔~這只能用台版手機  發表於 2017-11-24 23:29
回復

成功Root截圖:
補充
用一鍵root不明原因會跳出bat標籤循環
改進行手動逐步下指令root ok

你那是電腦驅動問題  發表於 2017-11-24 23:57
回復

成功Root截圖: 其它補充: 請問一下雷禪大大 SafeNet都是false要怎麼解決呢?謝謝

我的Android PAY可以用  發表於 2017-12-2 20:45
還要還原解鎖才對  發表於 2017-11-29 14:07
unroot之後,android pay還是不能用  發表於 2017-11-29 13:58
目前無解  發表於 2017-11-27 12:50
回復

是否使用成功: 是 成功Root截圖:
其它補充:想請問怎麼我完成後都會出現這個畫面,是否正常,或是哪裡出錯

了解,謝謝雷禪大  發表於 2017-12-2 10:56
那解鎖後只要重開機都會出現  發表於 2017-12-1 23:38
回復

123下一頁
返回列表 發新帖 回復