查看: 882|回復: 12

[教學] 快換掉你的觸寶輸入法,Htc輸入法直接安裝使用!

看不到內容嗎?快點來註冊吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
今天打字打一打觸寶居然跳狐臭廣告出來!!
靠北~!我又沒狐臭!!

登錄/註冊後可看大圖

逼我換掉你就對了,是早就可以換,只是我懶而已!!

登錄/註冊後可看大圖

Htc輸入法:
內含HTC輸入法主程式與中英文語言包

實測:U11,U Ultra,HTC10可用

使用方式:
下載載點中的四個apk安裝檔,
直接安裝後,設定→語言與鍵盤→
螢幕鍵盤→管理鍵盤,關閉觸寶輸入法,
HTC輸入法包含手寫功能就可以使用。

也可以在鍵盤出現時,下拉通知列,
點選更變鍵盤,來選取目前要使用的輸入法。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

dropbox載點

同場追加
免Root HTC Sense 6.7.8 可用 25種字體apk直裝檔

評分

參與人數 4AI 水晶 +7 AI 金幣 +5 AI 經驗值 +3 收起 理由
dan9030 + 1 + 1 你怎麼~這麼利害!
star4470 + 2 + 1 + 1 這我十分認同!
troy5411 + 2 + 1 + 1 不囉嗦!加分先!
Elvic + 2 + 2 + 1 我相信雷大沒有狐臭!!XD

查看全部評分

上一篇︰夏天飆高溫小心手機被「熱」壞!預防手機中暑有 4 招
下一篇︰金屬質感 美型機 Asus ZenFone 4 /Pro/Selfie 試玩心得

雷大,最近站內的外連錯誤會顯示找不到網頁 - 404 Not Found

我測是可以喔~再重弄過你試試  發表於 2017-7-16 22:57
回復

其實真的不懂為什麼要用那套輸入法,google也不錯用喔
回復

我也換回來了~~~真的不知道htc為什麼要弄觸什麼碗糕輸入法
回復

感謝分享
個人覺得google鍵盤也好用的
我的m9+就換成google鍵盤了
回復

網路上看到

輸入法鍵盤設定-常用設定-高級設置-個性化推薦(打勾取消),這樣設定後,就不會再出現廣告了。
回復

太感動了
觸寶的鍵盤沒有一天用的慣的
原生輸入法都用那麼久了
一換HTC10突然不見了
現在終於可以換回來了
回復

報告雷大重用的連結就可以了,站內的所有文章連結全都有這個bug可能要請雷大幫忙反映給站方
回復

我也把輸入法改掉了
但是在鍵盤出現時
下拉通知列
卻沒有沒有變更鍵盤可以選
只能點盤裡的設定來切換
不知道是什麼原因
回復

用哪種鍵盤輸入法不是很重要,習慣就好了;
但是25種字體直裝檔,這個太有需要了,謝謝雷大
回復

12下一頁