查看: 873|回復: 8

[Recovery 發佈] 【修改主題版】TWRP 3.1.1-0 For HTC10 | 主題美化 | 中文版

關閉 [複製鏈接]

看不到內容嗎?快點來註冊吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

【前言】
修改範圍:
- 修改主題為單排模式 (主題感謝 XDA)
- 修正繁體中文用語

- 修正英文字元 O 的顯示問題

【支援語言】
- 繁體中文
- 英文

【支援機型】
- HTC10 Pme

【下載】
點我 (Google Drive)

【刷入方法】

fastboot flash recovery
twrp-recovery-3.1.1-0-pme-Theme.img

【螢幕截圖】

Screenshot_2017-06-05-10-49-59.png Screenshot_2017-06-05-10-49-52.png Screenshot_2017-06-05-10-45-57.png

評分

參與人數 3AI 水晶 +5 AI 金幣 +3 AI 經驗值 +2 收起 理由
m741m963 + 1 + 1 給你個讚~!
Elvic + 2 + 1 + 1 給你個讚~!
死亡騎士 + 2 + 1 + 1 給你個讚~!

查看全部評分

上一篇︰可以不裝非官方Recovery直刷Magisk嗎?
下一篇︰HTC 10 一鍵Root工具 v4.2 (Magisk版) 02/10更新
感謝T大,趕緊跟朋友一起來研究研究他的 HTC 10
回復

感謝大大分享
朋友剛好入手一隻HTC 10
可以分享給她~
回復

感謝大大分享,
可分享給有10的朋友好好研究看看.
回復

終於可以看到美美的TWRP了,不然之前的都看了頭很痛,趕緊來試試
回復

還是繁體中文版看起來舒服多了!感謝繁化分享!
回復

剛好,剛剛解鎖完HTC 10,正要找中文版的第三方RECOVERY,感謝大大分享
回復

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
剛入手一隻HTC M10,正好可以用來試試看..謝謝您
回復

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
比內建的好看多了,而且又是中文,太爽啦啦啦
回復

返回列表 發新帖