查看: 1171|回復: 13

[官方 ROM] HTC One E9+ 各版本 原廠ROM刷包

看不到內容嗎?快點來註冊吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
前言:

雷禪並沒有太多的HTC手機 這些原廠刷包

大部份是從自己或朋友的手機裡提取出制成原廠刷包

而載點也是雷禪自己花錢購買的Google雲端空間

如果這些檔案對你有幫助 歡迎到我的粉絲團點個讚

以及請繼續支持AI論壇 謝謝

『請尊重原作辛苦編寫發文 轉載須經過本人同意 請勿任意分享散佈文章及其檔案』

使用方法:請使用TWRPRecovery
跟一般刷機一樣 4wipe後刷入
會連原廠recovery都一併刷入
刷入完畢即為原廠系統 可正常OTA

stockrom_a55ml_dtul_1.46.709.5.zip.txt (141 Bytes, 下載次數: 4, 售價: 60 AI 金幣)

上一篇︰android5以上無法自動進入飛航模式?
下一篇︰e9+ 升 6.0

雷大您好
小弟刷入後出現失敗訊息如下圖
請問該如何進行下一步,謝謝
https://drive.google.com/file/d/ ... Uk/view?usp=sharing

登錄/註冊後可看大圖

你換一版TWRPRECOVERY刷吧 現在用的那個太舊了  發表於 2016-12-13 15:50
你換一版TWRPRECOVERY刷吧  發表於 2016-12-13 15:44
回復

請問雷大,刷完這個還有需要再刷1.46的firmware嗎?
回復

感謝分享,刷看看,看刷了之後 wifi 可不可以用
回復

https://drive.google.com/open?id=1JdEslXzzoFNLX1t6hpUguHNXjOXsnQwWug

請問我刷機時遇到困難
原圖
已經4清過
請求幫助

還是不能 一樣ZIP損毀提示 ..  發表於 2017-7-5 18:10
以重複下載2次 好的 我在下載看看  發表於 2017-7-5 14:37
我檢查過檔案沒有不對啊,只能把感覺不對的地方修改掉~你再重新下載試試  發表於 2017-7-5 09:14
zip文件已損壞....................重新下載一次  發表於 2017-7-5 02:43
回復

設定權限那麼高,擺明就是要錢吧,竟然被警告不能質疑為啥版主開版又設定權限那麼高,反正這htcE9+也是爛手機一支,也不想費心思弄回原廠了,其他論壇有得是免費提供的有心人士,這論壇以後我也不屑再登入了,就一堆稍微懂點東西的人,也想趁人之危賺錢,我是傻了才花錢買金幣,還被耍低權限沒法下載,就是指你這管理員,這唯利是圖的論壇也遲早一點沒人要註冊,能刪文就多刪點吧...爛論壇和爛管理規定
回復

回復

返回列表 發新帖 回復