查看: 18599|回復: 78

[工具] HTC One M8 一鍵Root工具 v2.1 (9/25更新)

關閉 [複製鏈接]

看不到內容嗎?快點來註冊吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

雷禪自制 HTC One M8 一鍵Root工具 v2.1

使用本程式並不會造成日後OTA失敗,ROOT後仍可正常OTA

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
使用本程式前仍需先執行官方解鎖。
請參閱HBOOT機型解鎖教學。

雷禪自制 一鍵Root v2.1版本
重新編寫程序減少錯誤發生
重新修正編寫驅動檢查程序
修正Root未成功程式卻顯示完成的錯誤
修正重開機會提示更新二進制碼的問題
更新Superuser 至v1.33版
更新adb檔案至1.0.3.2版
二進制碼已更新至最新版
已執行過舊版一鍵ROOT可直接執行新版做更新

下載完畢解壓縮後執行One-Root.bat

登錄/註冊後可看大圖

開始執行前請先檢查驅動
有驅動問題者可參閱

驅動檢查完畢沒有問題就可以執行
M8一鍵Root

完成後即有ROOT權限
M8一鍵ROOT v2.1.part1.rar (12 MB, 下載次數: 457, 售價: 5 AI 金幣)

上一篇︰M8卡開機畫面
下一篇︰M8 電池膨脹~
我以為可以進來看 就代表權限夠
看起來 是我想太多了 !!
回復

wpllove0726 發表於 2016-9-6 12:40
我以為可以進來看 就代表權限夠
看起來 是我想太多了 !!

我以為路上看到的女人 就代表我可以上
看起來是我想太多了!!
回復

雷大回的好ooxx喔~~~ 哈哈哈
話說我權限也不夠. 惦惦的比較好~~~ 溜....
ps. 我用過之前一鍵root的版本,目前都可以正常使用. 感謝雷大的提供~
回復

可惜M8的優點都被頻果全抄襲了!!
這下連我都有心動想買頻果了....
回復

上次用了雷大的這篇檔案程式非常順利的就root成功了
雷大的解說都很詳細 謝謝雷大提供的程式
回復

謝謝雷大的用心

HTC 有您一定神
回復

報告2.1版可以正常 unroot 及 root. 感謝雷大的分享
回復

今天中午因為POKEMON強迫更新,原本有ROOT都不能玩了,上來找剛好看到雷大新的一鍵工具有 unroot功能,真是太剛好了
回復

想問問雷大 ~~
因為沒有權限
所以目前還是用舊版的一鍵ROOT
重置手機後ROOT 會消失嗎
還需要重新操作一鍵ROOT嗎??
回復

返回列表 發新帖