查看: 24082|回復: 160

[工具] HTC 10 一鍵Root工具 v2.2 (03/14更新)

關閉 [複製鏈接]

看不到內容嗎?快點來註冊吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

雷禪自制 HTC 10 一鍵Root工具 v2.2

使用本程式並不會造成日後OTA失敗,ROOT後仍可正常OTA

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
使用本程式前仍需先執行官方解鎖。

請參閱Download mode機型解鎖教學。

教你HTC的手機 如何官方解鎖 (Download mode機型適用)

雷禪自制 一鍵Root v2.2版本
重新編寫程序減少錯誤發生
重新修正編寫驅動檢查程序
修正Root未成功程式卻顯示完成的錯誤
修正重開機會提示更新二進制碼的問題

修改回使用SuperUser 至r259版
更新adb檔案至1.0.3.1版

下載完畢解壓縮後執行One-Root.bat

登錄/註冊後可看大圖

開始執行前請先檢查驅動
有驅動問題者可參閱

驅動檢查完畢沒有問題就可以執行
HTC 10一鍵Root

完成後即有ROOT權限

HTC10 一鍵ROOT v2.2.part1.rar (15 MB, 下載次數: 133, 售價: 5 AI 金幣)

評分

參與人數 8AI 水晶 +13 AI 金幣 +11 AI 經驗值 +5 威望 +1 收起 理由
austine + 1 + 1 娘子快出來看神仙!
pqpq2099 + 1 + 1 你簡直跟神沒兩樣!
如意小融 + 1 + 1 你簡直跟神沒兩樣!
cwh6461 + 2 + 1 + 1 給你個讚~!
qazwsd147 + 3 + 2 + 2 難波萬!!
熾玥 + 2 + 2 + 1 給你個讚~!
Elvic + 2 + 2 + 2 這不加分對不起父母!
小悟 + 1 + 1 太神啦 (*^o^*)

查看全部評分

上一篇︰【1.21.709.2->1.30.709.1】HTC 10 OTA下載
下一篇︰教你如何將 HTC 10 刷回原廠狀態
HTC 10 一鍵Root工具 問題錦集:                        

建議使用WIN7系統執行本程式 WIN8及WIN10容易造成失敗

驅動讀取錯誤會在裝置管理員下看到這個驅動

登錄/註冊後可看大圖

解決方式:解除安裝這個驅動後再重新掃瞄硬體變更

登錄/註冊後可看大圖

正確的驅動程式

登錄/註冊後可看大圖

無法讀取手機時會出現黃色三角型加驚嘆號!

登錄/註冊後可看大圖

解決方式:解除安裝這個驅動後再重新掃瞄硬體變更

登錄/註冊後可看大圖

正確的ADB驅動檢查範例
確定完成再執行程式即可完成一鍵ROOT

登錄/註冊後可看大圖

USB偵錯務必開啟

登錄/註冊後可看大圖

提示安裝SuperUser.apk時的畫面 若無提示也沒關係
程式集內有超級使用者就可以了

登錄/註冊後可看大圖

若減檢查驅動時出現此畫面
代表ADB驅動有衝突到

登錄/註冊後可看大圖

開啟工作管理員
把adb.exe結束工作再試一次就可以了

登錄/註冊後可看大圖

示範影片集
M8 一鍵ROOT示範

Superuser 啟用Root 自走銅鑼 測試

評分

參與人數 2AI 水晶 +3 AI 金幣 +3 AI 經驗值 +2 收起 理由
Elvic + 2 + 2 + 2 這不加分對不起父母!
小悟 + 1 + 1 太神啦 (*^o^*)

查看全部評分

回復

請問現在官解會影像到保固嗎?之前用一代蝴蝶官解後HTC還是會保

你好 我官解並root後今天拿去維修充電孔,好像只是硬體的問題是不會影響保固的 因為是櫃台小姐簽單說在保固內 他們好像沒特別去看  發表於 2016-5-3 20:51
這要看HTC 問我也不準  發表於 2016-5-2 23:14
回復

我按照雷禪大大的教學以把手機解鎖也一鍵root!!但手機的超級使用者無法使用!重開機會叫我更新二進位檔!但打開超級使用者卻是空白沒反應

那就是你沒ROOT成功  發表於 2016-5-3 19:05
回復

那請問我一鍵ROOT完之後,刷入第三方Recovery然後把host檔案從 /system/etc/hosts 導到 /data/data/hosts

再刷回原廠的recovery,這樣還能OTA嗎? 還是這樣就算動過system會失敗
謝謝

算吧? 所以這樣要OTA就必須重刷原廠ROM+Recovery+Boot對嗎  發表於 2016-5-3 21:53
呃.......你自己覺得這樣算有動過嗎?..........  發表於 2016-5-3 20:59
回復

awayne1 發表於 2016-5-2 17:24
請問現在官解會影像到保固嗎?之前用一代蝴蝶官解後HTC還是會保

雷禪大大抱歉!!小弟我自己沒看示範影片導致程序只跑一半而已!!剛剛重新刷入後已成功摟!!真的感謝雷禪大大的教學!!
回復

剛拿到HTC 10幾天,正在找ROOT的資料,謝謝分享!
回復

我已經下載好HTC 該有的驅動程式了
可是在測試驅動那邊  一職顯示 ADB驅動連結失敗
也從HTC官網載了N次裝了N次 還是一樣
有人跟我一樣狀況嗎? 我是用WIN7的

剛剛試了一下 換了線 換了孔位 還試了桌電跟筆電 還是一樣 看來無緣了 但還是謝謝你的回答:DD  發表於 2016-5-13 15:19
換USB接孔試試  發表於 2016-5-13 14:15
回復

請問~我照雷禪大s-off 然後刷回原廠,有ㄧ鍵root,不過卻沒法ota所以?
回復

補充ㄧ下,無法接到ota會顯示檔案系統已損毀
回復

返回列表 發新帖