查看: 13511|回復: 119

[Recovery 發佈] HTC Desire 820F 第三方Recovery 集散區

看不到內容嗎?快點來註冊吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

雷禪編譯 HTC Desire 820F

TWRP Recovery

需要ROOT的會員可至本站

SuperSU 分享區下載
點我

『此檔案未經許可請勿任意轉載分享 及做為任何商業營利使用』

twrp-2.8.7.0-a51_tuhl.rar (13.18 MB, 下載次數: 1834, 售價: 5 AI 金幣)

厲害  發表於 2015-4-19 17:20

評分

參與人數 4AI 水晶 +6 AI 金幣 +5 AI 經驗值 +1 貢獻 +1 收起 理由
小悟 + 2 + 1 + 1 太神啦 (*^o^*)
SamPaoLi + 1 + 1 你怎麼~這麼利害!
qazwsd147 + 2 + 2 你怎麼~這麼利害!
ANIKI + 1 + 1 + 1 娘子快出來看神仙!

查看全部評分

下一篇︰教你如何 ROOT 你的 HTC Desire 820F (10/30更新 5.0適用)
回復

雷禪大請問一下 我下載了OTA更新包 但安裝時就進入 Recovery  會什麼會這樣 ˊˋ

昨天試惹好久 終於成功了 雖然很怕開不了機  發表於 2015-6-21 22:58
回復

測試很多網路版本 820 到826    可是 一刷下去 都會出現 this build...六行
看來真的只有這個版本可以了, 努力賺AI幣中...

http://www.ai-development.org/forum.php?mod=viewthread&tid=7112&from=portal 參考看看  發表於 2015-7-2 20:58
回復

謝謝ANIKI大分享此訊息,過任務後,下載此檔案,結果真的可以了,也ROOT成功!!!
現在開始來研究後續了 感激不進!!感激板大..
回復

a929212280 發表於 2015-7-5 00:19
謝謝分享
不過我不夠5個金幣   沒辦法下載

下載需要5金幣沒錯,至於嫌要下載還要賺那少少的5金幣麻煩的話,
我看你還是保持原廠狀態,不要ROOT這樣你就不會有這種麻煩的問題了。

再說5金幣要簽到5天耶!不然也要發個文給版主加金幣!
再不然解個任務也麻煩的要死,要回文一篇才有5金幣!
我看你還是不要那麼麻煩好了,建議你原廠最好!
回復

找這檔案找好久囉,都只有 U/T版的Recovery
這下可以好好地給他刷下去囉 ^_^ Y
回復

先集5金必再來試試看吧,已放棄的心態,希望不可能的任務可以成功
回復

wmwiop 發表於 2015-7-10 23:31
先集5金必再來試試看吧,已放棄的心態,希望不可能的任務可以成功

並非 不可能任務 板上都有教學如何快速升上去
回復

希望能成功root 已經失敗太多次了
回復

返回列表 發新帖 回復