樓主: 雷禪

[教學] 教你如何 官方解鎖 (Download mode機型)

請問大大 可以教一下刷回LUCKED的步驟嗎
........................

回復

harpo0220 發表於 2017-3-2 22:26
請問大大 可以教一下刷回LUCKED的步驟嗎
........................

那不是隨便都能做的~網路上我也沒有在教這個
回復

想要ROOT我的E9先來做官方解鎖,之前在別處看到教學沒有很詳細,這篇教學太棒了輕鬆搞定。
回復

雷禪大您好,我將我的M9+開啟開發人員選項後沒有在裡面發現"OEM解鎖"的選項(如附圖)
Android版本是6.0,軟體號碼是2.30.709.1
請問我是否漏做了什麼呢?

了解,我再操作看看,謝謝雷禪大!!!~~~  發表於 2017-3-15 12:38
沒有就不用開也沒差~略過這個步驟就好  發表於 2017-3-14 01:12
回復

成功解鎖回報~~~
要是有人跟我在樓上問的問題一樣沒有在開發人員選項裡面發現"OEM解鎖"的選項
目前我依照雷禪大的說明略過這個步驟是可以成功解鎖的
提供給跟我有同樣疑問的人做參考:D
回復

謝謝雷大分享,我使用此篇來解鎖我的新手機,但是電腦內有先前M8安裝的手機驅動程式,就可以不必安裝HTC驅動,跟大家分享
回復

請問雷禪大
我手機HTC A9 照你的步驟方式做解鎖成功後 顯示UNLOCKED S-NO 這算是成功的意思嗎
我是新手  怎麼看到別人解鎖是 UNLOCKED S-oFF
回復

感謝詳細教學
但我竟然漏看了最重要的一項.......
官方解鎖完會重置你手機內所有的資料,請先備份資料
回復

感謝大大分享~~HTC手機解鎖真的有點麻煩~~沒有大大教學應該弄不出來

感謝
回復

好方便的謝謝雷大的分享謝謝ˊ 謝謝

很歡迎你來這個論壇,但請不要灌水,請真心回覆 謝謝~  發表於 2017-4-23 22:27
如果你在發一次同樣的回覆內容 我就認定你灌水 請自重  發表於 2017-4-23 22:26
回復

返回列表 發新帖