樓主: 雷禪

[教學] 教你如何 官方解鎖 (Download mode機型)

剛續約入手HTC 10 ,等測試觀察完沒問題,要解鎖了,先收藏,謝謝
回復

緋紅蒼月 發表於 2016-3-5 01:13
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

解鎖之後上鎖,只能在 relocked 狀態,無法在 locked 狀態
回復

如果手機在5.1(我的事5.0.2)以下時需要打開OEM選項嗎?(我在開發人員選項中沒有找到OEM解鎖)
回復

Yuampulla 發表於 2016-12-23 20:03
如果手機在5.1(我的事5.0.2)以下時需要打開OEM選項嗎?(我在開發人員選項中沒有找到OEM解鎖) ...

我是Download mode機型安卓6.0版本,開發人員選項中也是沒有OEM解鎖這個選項><"
回復

這些文章真的要好好收藏,步驟細節真的很多,
也真的很感謝雷大如此用心!
感謝!
回復

感謝雷大教學!! 立馬來試試!!
希望不要遇到問題!
回復

萬分感謝!!  

剛解完M8的官方鎖~等閱讀權限夠就來ROOT了~
回復

HTC A9 官方解鎖都沒問題..差閱讀權限就可以進行下一步了  
回復

在網頁解鎖成功後,可以去當初註冊的信箱收附件Unlock_code.bin,
但我發現若當初註冊的是Yahoo信箱,會遲遲收不到信,再改成Gmail後,才收到附件~
回復

剛買新機DESIRE 10 LIFESTYLE測試中,等一切就緒且積分足夠後,就來解鎖加Root
回復

返回列表 發新帖