樓主: 雷禪

[教學] 教你如何 官方解鎖 (Download mode機型)

說真的
一開始為了刷機
像無頭蒼蠅似的到處找資料
還好有雷大的文章
可以讓我慢慢看、慢慢學
回復

雷大想請教一下,我輸入完 「fastboot flash unlocktoken Unlock_code.bin」指令後畫面一直停在驅動中

還是說我的手機原本就不能官方解鎖?附圖

回復

風幻悠情 發表於 2016-6-1 15:58
雷大想請教一下,我輸入完 「fastboot flash unlocktoken Unlock_code.bin」指令後畫面一直停在驅動中

你驅動有問題 電腦讀不到手機 電腦已經很清楚的告訴你了

評分

參與人數 1AI 水晶 +2 AI 金幣 +1 AI 經驗值 +1 收起 理由
小悟 + 2 + 1 + 1 辛苦了 (*^-^*)

查看全部評分

回復

雷禪 發表於 2016-6-1 22:59
你驅動有問題 電腦讀不到手機 電腦已經很清楚的告訴你了

雷大,那我要怎麼更新手機的驅動?我已有做過回復原廠設定!還是會跳找不到驅動的這段文字 0 0!求大大提示!
回復

看到最基礎的官方解鎖, 頭就很大了, 努力調適中, 努力解任務中
回復

風幻悠情 發表於 2016-6-3 11:17
雷大,那我要怎麼更新手機的驅動?我已有做過回復原廠設定!還是會跳找不到驅動的這段文字 0 0!求大大提 ...

雷大說的驅動應該是電腦抓手機的驅動程式
要安裝HTC官方驅動
我看別的網站是說要馬上刪除HTC SYNC
但雷大沒說要刪除

HTC SYNC 可以不用移除,『連結手機時開啟HTC SYNC』這項關掉就OK了!!  發表於 2016-11-3 00:44
回復

從HTC 改用 Download mode 模式後就要重新學習了...
還在研究中感謝雷大的教學
回復

請問一下,解鎖完是會把清除手機的資料嗎??我剛解鎖完程式跟資料全部都不見了
回復

我的m9+開發人員選項裡居然沒有OEM 解鎖這個選項><"

Screenshot_20161119-013032.jpg Screenshot_20161119-012435.jpg
回復

看來這真的需要練習一下了,
還是把手機清空再慢慢來嘗試了~
回復

返回列表 發新帖