查看: 20075|回復: 164

[分享] HTC816台版原廠TWRP各版本備份包..3/12新增2.34.709.4和3.12.709.5

看不到內容嗎?快點來註冊吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

大家好 Desire 816的recovery有支援台版816的TWRP Recovery 2.8.4.0 可正常使用,所以我用TWRP備份的檔來分享給大家

還原方法:下載來的原廠備份解壓縮開,放在你的手機儲存空間或記憶卡的TWRP/backups/XXXXXXXX(你的手機序號)/解開資料夾放在這

PS1:請各位大大如在4月18日01:00前下戴1.60.709.4的請重新下戴 之前的檔案無法OTA更新5.0版本 我己更新檔案 這檔可OTA5.0版

PS2:4月29日22:25新增所有附件google下戴點2015 08 28 新增 2.34.709.2備份包2016 03 18 我已改權限為平民可下戴

登錄/註冊後可看大圖

進入TWRP 請按箭頭那個

登錄/註冊後可看大圖

請選檔案

登錄/註冊後可看大圖

請向右滑

登錄/註冊後可看大圖

TWRP HTC 816 1.54.709.2備份包.txt

174 Bytes, 閱讀權限: 5, 下載次數: 75

售價: 5 AI 金幣  [記錄]

TWRP HTC 816 1.60.709.4備份包.txt

178 Bytes, 閱讀權限: 5, 下載次數: 170

TWRP HTC 816 2.34.709.1備份包.txt

178 Bytes, 閱讀權限: 5, 下載次數: 195

TWRP HTC 816 2.34.709.2備份包.txt

178 Bytes, 閱讀權限: 5, 下載次數: 310

TWRP HTC 816 2.34.709.4備份包.txt

183 Bytes, 閱讀權限: 5, 下載次數: 37

售價: 10 AI 金幣  [記錄]

5.0.2版本

TWRP HTC 816 3.12.709.5備份包.txt

183 Bytes, 閱讀權限: 5, 下載次數: 204

售價: 10 AI 金幣  [記錄]

6.0.0版本

評分

參與人數 7AI 水晶 +9 AI 金幣 +8 AI 經驗值 +9 收起 理由
副版主04 + 1 + 1 + 1 太神拉~
資深版主02 + 1 + 1 + 1 不囉嗦!加分先!
熾玥 + 1 + 1 不囉嗦!加分先!
副版主02 + 2 + 2 + 2 你簡直跟神沒兩樣!
ANIKI + 2 + 2 + 2 感謝分享
版主01 + 1 + 1 + 1 不囉嗦!加分先!
資深版主01 + 1 + 1 + 1 不囉嗦!加分先!

查看全部評分

上一篇︰htc Desire 816 台版原廠 CWM 各版本備份包 ---8/28新增2.34.709.2
下一篇︰HTC Desire 816x 台版各版本OTA包
手機序號指得是SN碼吧
設定-> 關於-> 手機識別         
裡面就會看到SN碼(裝置序號)和IMEI碼
回復

TWRP/backup/XXXXXXXX  要改成  TWRP/backups /XXXXXXXX
不然會找不到

你簡直跟神沒兩樣!  發表於 2016-2-23 09:30
回復

為什麼我的816無法使用TWRP啊!

手機有官解嗎? 沒官解刷不了RECOVERY喔~  發表於 2015-4-13 13:29
回復

boris0228 發表於 2015-4-13 08:43
TWRP/backup/XXXXXXXX  要改成  TWRP/backups /XXXXXXXX
不然會找不到

謝謝 我文章已改了;-)
回復

支持HTC 發表於 2015-4-13 11:40

有關解哦!!!刷其他的Recovery都可以正常使用
回復

支持HTC 發表於 2015-4-14 07:39
有關解哦!!!刷其他的Recovery都可以正常使用

應該是你對應的版本不對,參考下列超連結看看
HTC Desire 816x 第三方Recovery 集散區
回復

anikichang 發表於 2015-4-14 09:13
應該是你對應的版本不對,參考下列超連結看看
HTC Desire 816x 第三方Recovery 集散區 ...

我就是刷狂少的,無法使用,刷進去螢幕會卡住,什麼東西都不能按

抱歉! 我沒有816可以幫你測試,所以要請其他版友是不是有遇到這樣的問題,或是能幫你解決~  發表於 2015-4-17 10:46
回復

這個可以使用CWM的Recovery使用嗎?

你要使用CWM的Recovery我不是有發一篇CWM的備份請參考htc Desire 816 台版原廠 CWM 各版本備份包 ---4/18新增2.34.709.1 http://www.ai-development.org/forum.php?mod=viewthread&tid=159   發表於 2015-4-29 22:43
回復

支持HTC 發表於 2015-4-13 11:40

已官解,隨後也已ROOT跟SUPERSU安裝OK的話,直接線刷吧~
手機進入BootLoader模式,手機跟電腦USB相接(記得電腦有安裝過HTC DRIVER),再進入Hboot,顯示fastboot USB,就可線刷~

*我都習慣用Google Play商店的 NDR Utils APP來選擇關機,重新開機,進入Recovery,進入fastboot.....雖然是英文介面,不過相容度高又穩定~

線刷 Recovery
http://www.ai-development.org/fo ... 3842&extra=page%3D1

不囉嗦!加分先!  發表於 2016-2-23 09:31

評分

參與人數 3AI 水晶 +3 AI 金幣 +3 收起 理由
副版主04 + 1 + 1 太神拉
資深版主02 + 1 + 1 不囉嗦!加分先!
版主01 + 1 + 1 不囉嗦!加分先!

查看全部評分

回復

返回列表 發新帖 回復