查看: 1824|回復: 4

[教學] 教你如何將反編好的APK簽名

看不到內容嗎?快點來註冊吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
apk編譯好一定要簽名才能使用

只要把編譯好的apk拖曳到

auto_signapk.bat上

就能簡單對apk簽名

簽好名後會生成一個new.apk

SignApk.zip (9.17 KB, 下載次數: 37)

評分

參與人數 1AI 水晶 +1 AI 金幣 +1 AI 經驗值 +1 收起 理由
版主02 + 1 + 1 + 1 不囉嗦!加分先!

查看全部評分

上一篇︰最新 SuperSU 本樓將會持續更新(03/02 更新 v2.79SR3版)
下一篇︰免Root HTC Sense 6.7.8 可用 25種字體apk直裝檔
推薦來自XDA分享之工具
AdvancedApkTool
編譯、回編譯、掛載架框、簽名、壓縮一鍵搞定
我自己改寫軟體都是使用他,最重要的是作者一直有在更新版本

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 2AI 水晶 +3 AI 金幣 +2 AI 經驗值 +1 收起 理由
Elvic + 2 + 1 不囉嗦!加分先!
版主02 + 1 + 1 + 1 不囉嗦!加分先!

查看全部評分

回復

請問版大這個還需要指定  java的jdk路徑給他嗎?
之前找了幾個簡中版本的簽名工具都是需要的
回復

漲知識了

原本認為APK放在手機裡就可以使用

原來要項賽般系統一樣簽名
回復

修改簽名不好懂~~~~~~~~~~~
這邊高手不少~~~~~~啊
回復

返回列表 發新帖