查看: 406|回復: 6

[分享] [OFFICIAL] Xposed for Nougat 釋出

看不到內容嗎?快點來註冊吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
作者 rovo89 昨日10/8 釋出 Xposed for Nougat
https://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=3034811

請依照機型選取Xposed框架
http://dl-xda.xposed.info/framework/

XposedInstaller_3.1.2.apk

HTC 10 正常安裝執行,
搭 MagiskHide仍無法通過 safetynet 檢測。

上一篇︰YouTube Background Playback
終於等到了
接下來就剩不支援N的常用模組也更新上去
回復

XposedInstaller_3.1.2.apk這版和XposedInstaller_by_dvdandroid_09_09_17
不知道差別在哪…剛裝3.1.2版…目前無感@@還在測試中…
不過android 7.0裝了xposed真的很容易app會中止
回復

兩個的差別是官方與非官方,兩個我都試過,建議用官方發佈的比較可行
回復

太棒了 終於等到ANDROID 7.0版可用的XPOSED了 不知道之前舊的pluging是否都可以使用
回復

哇,謝謝大大的發掘分享,我喜歡更新,請問大大裝了之後,
使用上都正常嗎?謝謝。
其他機型U11也可以這樣安裝嗎?
回復

終於等到了,看看會不會比較好用,感謝大大分享這麼好的軟體
回復

返回列表 發新帖