查看: 1676|回復: 19

[教學] 教你如何改裝HTC U11 裝回SenseApp及小工具

看不到內容嗎?快點來註冊吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

雷禪本身使用htc很多年了,一直習慣用htc的SenseApp,
所以會習慣把htc輸入法及SenseApp刷回htcU11內,
方法很簡單照著教學走就好。

『請尊重原作辛苦編寫發文,轉載須經過本人同意,請勿任意分享散佈文章及其檔案。』
如果覺得我的文章對你有幫助,也可以用贊助的方式支持我繼續開發
   『綠界贊助連結
先將準備工作做好
   1.電腦必須要有裝htc的驅動程式
   htc驅動官方載點

2.下載RayZen U11 SenseApp 工具包
RayZen U11 SenseApp 工具包.txt (182 Bytes, 下載次數: 27, 售價: 3 AI 金幣)

評分

參與人數 1AI 水晶 +2 AI 金幣 +1 AI 經驗值 +1 收起 理由
star4470 + 2 + 1 + 1 不囉嗦!加分先!

查看全部評分

上一篇︰教你如何改裝HTC U11 Root & Xposed
下一篇︰HTC Uplay 第三方Recovery 集散區
報告雷大
我下載RayZen U11 SenseApp 工具包
但是內容是xposed
是載點放錯嗎?

評分

參與人數 1AI 金幣 +3 收起 理由
雷禪 + 3 感謝告知已修正

查看全部評分

回復

報告雷大,此版本HTC 10可以安裝嗎?很懷念一些小工具
回復

報告雷大
感謝,有些實用的小工具到了現在就消失了,有時候覺得很可惜
看到帖子我又有了新希望,但前提是要往騎士邁進
回復

回復

請問雷大,要使用此安裝包是否需要先將手機unlock?
回復

u11  版本1.28.709.20
已經購買並成功刷入
每個都有先用過了
大致上應該沒有什麼問題
謝謝分享
回復

請問雷大,手機要S-OFF 嗎?
進行到第2步,手機重開就出現錯誤訊息
https://drive.google.com/file/d/ ... kE/view?usp=sharing
回復

fen590923 發表於 2017-10-23 00:18
請問雷大,手機要S-OFF 嗎?
進行到第2步,手機重開就出現錯誤訊息

我這篇明明寫的是u11,你拿m9來刷?,再說看也知道你沒解鎖,不過還好你沒解鎖,不然手機穩卡死
回復

雷禪 發表於 2017-10-23 00:54
我這篇明明寫的是u11,你拿m9來刷?,再說看也知道你沒解鎖,不過還好你沒解鎖,不然手機穩卡死 ...

雷大,是U11無誤,找一個相同的錯誤圖案表示,執行了2次都一樣。
回復

12下一頁
返回列表 發新帖 回復