查看: 3181|回復: 16

[分享] 樂客 NaviKing 3D GPro直裝版 Ver.2.65.1.578

看不到內容嗎?快點來註冊吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

本區回文內容若非使用心得,一律視為灌水,請尊重辛苦發表文章的會員。

【軟體名稱】樂客導航王 NaviKing 3D Google Play Pro版
【載      點】 GPro_3D_2.65.1.578.apk (32.93 MB, 下載次數: 1035, 售價: 1 AI 金幣)

評分

參與人數 1AI 金幣 +2 AI 經驗值 +1 威望 +1 收起 理由
Elvic + 2 + 1 + 1 不囉嗦!加分先!

查看全部評分

上一篇︰Simple-Gallery v2.13.0 簡易相簿(繁化版)
下一篇︰HiPER Calc Pro (已經是 Pro 版本)
感謝您的分享
出遊不怕迷路了
不過跟PAPAGO比起來的優缺點
感覺是導航王適合市區,PAPAGO適合偏僻山區...
導航王在山區有點不給力
回復

找了好久.目前N3也不更新圖資了..PAPAGO不習慣..還是導航王算的路徑..比較習慣.雖然目前用的可以更新圖資..但主程式是沒辦法線上更新的...謝謝分享..來更新主程式
回復

已下載試用,發現導航王真的有在進步,與garmin比較起來,導航王的導航畫面真的比較用心。
感謝分享。
回復

導航王根他牌比起來,果然還是比較好用,介面簡介,操作快速,可以降低在行駛中操作複雜度,繼續支持導航王,感謝分享
回復

回復

感謝分享, 可惜我的 zenfone 3 安裝失敗  (顯示 "未安裝應用程式")
回復

請問此版主程式也可更新嗎?目前使用的版本地圖更新正常,主程式均無法更新
回復

感謝樓主的分享
希望可以更新到579,目前使用中
回復

感謝分享,這款導航的好處就是還有離線的功能,等很久了
回復

12下一頁
返回列表 發新帖 回復