查看: 2769|回復: 3

[官方 ROM] HTC 10 各版本原廠ROM

看不到內容嗎?快點來註冊吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

前言:

雷禪並沒有太多的HTC手機 這些原廠刷包

大部份是從自己手機裡提取出制成原廠刷包

而載點也是雷禪自己花錢購買的Google雲端空間

如果這些檔案對你有幫助 歡迎到我的粉絲團點個讚

也可以考慮贊助我!! →點我贊助雷禪!!

『此檔案未經許可請勿任意轉載分享 及做為任何商業營利使用』

原廠IMG包載點

1.21.709.2.txt (137 Bytes, 下載次數: 0, 售價: 25 AI 金幣)

上一篇︰HTC 10 各版本OTA包
下一篇︰TWRP 備份還原後 解鎖密碼錯誤解決方法
請問不用第三方ROM時, 是要刷RUU 還是上面的原廠ROM?
小弟搞不清楚差異...
謝謝
回復

shiau 發表於 2018-1-3 12:10
請問不用第三方ROM時, 是要刷RUU 還是上面的原廠ROM?
小弟搞不清楚差異...
謝謝 ...

RUU和雷大提供的原廠ROM皆可讓手機回復原廠狀態
但是兩種刷法不同

RUU
如果不想刷第三方recovery的話將手機重新上鎖後刷版上找得到的RUU即可回復原廠狀態

雷大提供的原廠ROM
若是要刷雷大提供的原廠ROM則要先刷第三方recovery ex. twrp recovery
刷好之後再將原廠ROM放到SD Card中
進入手機的recovery模式
在Install中選擇SD Card中的原廠ROM刷入完成即可回復原廠狀態
回復

如果選較先前的版本來刷,這樣就可以降版本了吧?
回復

返回列表 發新帖 回復