查看: 288|回復: 10

[最新消息] 終於要上市了!小米6亮藍8/10台灣開賣

看不到內容嗎?快點來註冊吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

終於要上市了!小米6亮藍8/10台灣開賣

小米 6 繼陶瓷尊享版 7 月底在台灣上市、8 月遠傳獨家開賣後,玻璃亮藍版也即將於下週四(8/10)中午 12 點在 mi.com 台灣站首發,單機售價 12,699 元。此次開賣的小米 6 擁有獨特的四曲面亮藍色機身,採用不鏽鋼高亮邊框,內建 6GB RAM / 128GB ROM、3,350 mAh 電池容量,主打對焦雙攝、拍人更美,採用 1,200 萬畫素廣角鏡頭 + 1,200 萬畫素長焦鏡頭的配置。

小米 6 配備 5.15 吋 Full HD IPS 螢幕,內建 Qualcomm Snapdragon 835 旗艦處理器,具有生活防潑水,一般版(亮白、亮黑、亮藍)、陶瓷尊享版(陶瓷黑),以及亮銀探索版三種不同款式。其中,亮銀探索版良率僅有 6%,8/3 在中國限量 100 台。台灣上市版本則是僅有一般版(亮藍)與陶瓷尊享版,支援台灣 4G 頻段 B3、B7,CA 組合僅適用中華電信擁有的 B3 + B3 與 B7 + B7。

▲小米 6 陶瓷尊享版繼 7 月底在台上市後,玻璃亮藍版也終於要在 8/10 開賣。

上一篇︰蘋果AirPods出乎意料熱賣!庫克:已增產但追不上需求
下一篇︰新機要來了?Google手機Pixel於線上商場中大降價
這價格能買到這種規格CP值真的超高,不過還是想買支U11 XD
回復

可惡,也是一隻玻璃藍
跟U到底哪一個好呢
好難抉擇
不過小米這定價太吸引人了
回復

居然背面也是玻璃的
怎麼感覺外型跟U11有點點類似
回復

小米無法支援到4CA,我入手U11了我本來也在等這支,考慮到穩定性和網路,還是選U11. 128G
回復

看了樓上這樣講,我決定了.........就U11,絕不後悔
回復

神一般的手機,神一般的價格,卻沒有支援台灣3CA載波聚合..............還在跟我的htc 820一樣只支援2ca
回復

這支蠻漂亮的,但近1萬3的價格卻連3CA都沒有?
回復

我自己用小米六
基本上你在台北市區, 用有3ca的中華電信
應該連LTE的速度都跑不滿吧, 不太需要3CA

最近跑下來都是1x/ 2x這樣的數字

硬要說問題..
(重重重)
1.typec(因為我microusb線超多)
2.沒耳機孔(因為我的耳機+線比i7還貴)
3.不能插記憶卡(我習慣多備份)
4.拍照爛了點(跟我的i7對比)
5.NFC全殘(不過我都用applepay或yoyo信用卡, 好像沒啥差,不然我2012手機就有nfc沒啥用途)
6.螢幕太大(我希望寬度是6.5cm左右)
7.顯示燈太少
8.沒3CA(基本上台北市區很難跑滿LTE / 2CA)
回復

這價格能買到這種規格CP值真的超高,不過還是想買支U11 XD
回復