查看: 1053|回復: 11

[分享] [ROM] LeeDrOiD U V1.3.2 - | Fast | Stable | LeeDrOiD Tweaks |

看不到內容嗎?快點來註冊吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

[ROM] LeeDrOiD U V1.3.2 - | Fast | Stable | LeeDrOiD Tweaks | Shortcutter | Alexa by LeeDroid

在用這個rom之前,我是用viper團隊的rom,可是後來出現一些問題,發現有點耗電,還有saftynet不知道為什麼突然驗證不過,本來是可以的,所以就轉來LeeDrOiD了,它的rom,省電而且順暢,使用到現在沒有太大的問題,magisk順利安裝,saftynet也成功繞過了,它可以刷Leedroid團隊自己的核心,不影響saftynet

缺點的話就是他剛刷完開機會有點慢,要等它一下
在這次1.3.1版的更新,作者加入了更多國家的裝置語言可供選擇,可以直接選擇繁體中文,無需再用google now的方式更換語言了,方便許多,另外作者也有加入一些東西,像是4g+LTE的顯示方式,隱藏狀態列的volte圖示,詳細的更新項目我放在6樓~另外也加入了magisk13.1最新版本
Screenshot_20170711-154045.png Screenshot_20170711-153920.png Screenshot_20170711-153349.png Screenshot_20170711-153330.png

評分

參與人數 3AI 水晶 +6 AI 金幣 +5 AI 經驗值 +3 收起 理由
ANIKI + 2 + 2 + 1 不囉嗦!加分先!
anpin0224 + 2 + 1 + 1 這我十分認同!
Elvic + 2 + 2 + 1 給你個讚~!

查看全部評分

上一篇︰HTC Uplay 一鍵Root工具 v4.2 (Magisk版) 01/04更新
下一篇︰[ROM] ViperU 1.4.0 | 1.13.401.1 Tweaks | HUB | OTA | Custom Edge Sense
請問這版本有VOLTE嗎? VIPER 1.2是耗電的,當時有出修正包~~1.3就修正這問題了~~~我整天下來都還有40%,saftynet也沒有問題了

但VIPER沒有VOLTE,我覺得有點困擾,電話一來就降3G
回復

anpin0224 發表於 2017-7-9 08:43
請問這版本有VOLTE嗎? VIPER 1.2是耗電的,當時有出修正包~~1.3就修正這問題了~~~我整天下來都還有40%,safty ...

VoLTE的部分我沒有找到,是安裝的時候要選USunlocked嗎?
之前是用viper1.3,本來saftynet有過,後來不知道為什麼突然沒過了..
回復

rkevin72309613 發表於 2017-7-9 10:04
VoLTE的部分我沒有找到,是安裝的時候要選USunlocked嗎?
之前是用viper1.3,本來saftynet有過,後來不知道 ...

沒有~~還是選雙卡的部份~~我選過US UNLOCKED,是沒訊號的~~~我詢問過好像是因為歐版都沒有~~所以他們也沒加進去這個選項

然後不知道是ROM的問題還是RECOVERY的問題~~~我刷ROM都要刷第二次才會真的完整,LEEDROID也是一樣,我下午有試刷了~~~刷了第二次才有ROOT

我是用 twrp-3.1.1-0-ocn.img  所以建議有不完整的問題就再刷一次
回復

anpin0224 發表於 2017-7-9 22:20
沒有~~還是選雙卡的部份~~我選過US UNLOCKED,是沒訊號的~~~我詢問過好像是因為歐版都沒有~~所以他們也沒 ...

我recovery一樣是3.1.1,一次就成功了,到現在沒什麼問題,我是選默認的國際版,沒有雙卡功能,是想說也沒用到就懶的重刷了哈哈
回復

昨天已發佈1.3.1的更新,早上才看到,可能要晚上才能重刷測試,附上更新項目的google翻譯

換至英文音譯向所有配置添加了其他默認語言環境
添加對HTC__621 - DUGL的支持
添加額外的DUGL印度運營商支持
Sprint配置修復
刪除sprint啟動動畫
重新添加和更新Google撥號器和聯繫人
啟用調整 - 啟用4G / LTE混合模式圖標
添加缺少的共享庫
更新Exchange郵件黑客 - 謝謝@電子朋克
添加丟失的leedroid prop(用於非root模式)
- 不會安裝在DUGL上
添加顯示色溫設置顯示設置
- 包括顯示和亮度溫度校準
令人高興的VR高性能模式
添加切換以顯示羅盤校準提醒的設置
更新快捷鍵V2.6.6
- 瓷磚顏色校正
- 新天氣瓦片
- 額外的安全防範apk破解
- 加濕度到天氣視圖
- 修復瓷磚睡覺和變得無反應
- 芽修復

評分

參與人數 1AI 水晶 +2 AI 金幣 +1 AI 經驗值 +1 收起 理由
anpin0224 + 2 + 1 + 1 不囉嗦!加分先!

查看全部評分

回復

這邊附上1.3.2版的更新內容
更新區域列表
修復配置XML不正確解析
修復了缺少啟動和關閉動畫
更新LeeDrOiD Tweaks V10.0.17
- 對U11 CleanSlate內核的額外支持!
添加Voda UK支持 - VoLTE&WFC
CleanSlate Kernel V1.2.0 - 謝謝@tbalden!
- 彩色充電LED - 充滿時脈衝
快捷鍵V2.8.0
Magisk Manager V5.0.6
系統清理
更新Exchange Mail Hack - 感謝@Electronic朋克
更新HTC Edge Sense - 點回來了!
更新Magisk V13.2
更新Google撥號器和聯繫人(支持jar - 謝謝@ jsaxon2)
修復某些用戶缺少的庫存引導動畫
在所有運營商選項中對齊構建號和安全修補程序日期。
添加丟失的LeeDrOiD壁紙
回復

現在好像可以 把Xposed 整合進7.1,不知道什麼時候會有這個計畫
回復

目前已更新到V2.0.0版本
我有刷了 選雙卡版 只刷一次 很正常
省電 速度快 很優
回復

請問一下U11+ 可以刷這個rom嗎?
暫時還找不U11+的rom

回復

12下一頁
返回列表 發新帖 回復