查看: 177|回復: 3

[最新消息] 未推出就胎死腹中?Google 傳取消其中一款 Pixel 新機!

[複製鏈接]
發表於 2017-6-18 17:08:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

看不到內容嗎?快點來註冊吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
本帖最後由 michael34567 於 2017-6-18 17:10 編輯

這樣感覺真的蠻可惜的耶QQ
是說Google老大的兒子何時才有機會在台灣上市啊><?

來源:http://3c.ltn.com.tw/news/30580

                               
Android Police》報導曾指說這三款分別代號為 Word、Taimen 以及 Muskie,而前兩款則分別為 Pixel、Pixel XL 的繼承機種,而後者則為 Google 計畫推出的新系列 Pixel XL 2。

                               
登錄/註冊後可看大圖
最新消息指出 Google 已經取消 Muskie 代號機種,並將維持現有的 Pixel / Pixel XL 系列。
不過現在這份消息恐怕得更新了,最新消息指出 Google 已經取消 Muskie 代號機種,這意味著 Google 打算繼續維持目前 Pixel、Pixel XL 兩款系列。
根據先前的報導指出新的 Pixel 手機被認為擁有 5 吋的顯示螢幕,而代號 Taimen 的新手機目前則未確定螢幕大小,但外界猜測應比現行的 Pixel XL 的 5.5 吋螢幕還來得巨大。
從過去到現在,Google 並非第一次推出大螢幕手機,早於 Nexus 時代,Google 就已經推出過具有 5.7 吋的 Nexus 6P、6 吋的 Nexus 6 智慧型手機,外媒認為 Google 在新的 Pixel 時代未必會推出大於 6 吋的機型,對下一代的 Pixel XL 手機來說,介於 5.7 至 5.8 吋螢幕大小可能性最大。




上一篇︰iPhone 8等新機傳皆加入無線充電、雙玻璃機身
下一篇︰Android 用戶小心!Google Play 超過 800 款應用遭惡意程式感染!
發表於 2017-6-18 21:05:10 | 顯示全部樓層
如此一來,交由HTC生產的款式將只剩下開發代號為Walleye的機種。
因開發代號Taimen的款式,傳言可能交由LG製造生產.
可是就算是HTC代工,台灣還是買不到Google for台灣的手機
回復

使用道具 舉報

發表於 2017-6-18 22:53:07 | 顯示全部樓層
螢幕都好大喔
小螢幕的時代已經回不去了QQ
想當年Desire HD 4.3吋就是大螢幕
回復

使用道具 舉報

發表於 2017-6-19 10:06:10 | 顯示全部樓層
如果5.7吋 然後滿屏
使用起來一定很爽
不過我還是喜歡雙喇叭所帶來的音效立體感
回復

使用道具 舉報

返回列表 發新帖
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表