查看: 518|回復: 6

[3C 產品] 小米掃地機器人

看不到內容嗎?快點來註冊吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

前陣子在PXHome 看到小米機器人開放購買

剛好很幸運的被我搶到一台當做母親節禮物送我媽

還沒使用之前覺得可能還是會有很多角落或是不夠聰明沒辦法打掃完整個家裡

但當它掃完第一次時就完全改觀了

不僅死角或是平常不方便打掃到的地方

只要高度夠它進去 就可以乾乾淨淨的

不囉嗦我們來看圖吧~~

((盒子還蠻大的

((充電座喔

((掃地機本體

((充電時

((集塵盒,掃地一次後看裡面一定會覺得原來我家那麼髒阿................

上一篇︰雙軸手機錄影穩定器
下一篇︰開箱 免插電 防潮箱 梅雨季節 3C 最愛
這台CP值很高
之前想買一台來用用
不過怕掃不乾淨
所以一直沒下手
想多多看其他使用者使用心得
再來決定要不要買

說真的!!可以掃很乾淨喔~  發表於 2017-6-7 20:41
回復

老婆一直想買台掃地機器人,
但是總感覺沒有足夠的空間讓它跑,
請問家裡不夠寬廣或雜物較多是不是效果不大?

清出一個好的空間,打掃效果會比較好,機器人怕的就是電線在地上,如果雜物很多就是擺放整齊,只要他有空間進出基本上都掃得到  發表於 2017-6-7 20:42
回復

之前公司抽獎抽到一台,現在我家掃地都靠它了,只是拖地還是要靠我,上次又一次卡到異物,機器人馬上發訊息通知並停止打掃,蠻聰明的,只是他是靠碰撞偵測,因此打掃時還是須把家具搬動一下,給他空間,不要有水杯在他前進路線上.
回復

朋友有買這台
鞋子 電線 地毯都要注意  不然機器很容易卡到
家中寬不寬廣倒是還好
回復

返回列表 發新帖