查看: 668|回復: 2

[3C 產品] QCY Q29 無線藍芽耳機

看不到內容嗎?快點來註冊吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

自從蘋果iPhone 7取消了耳機孔HTC 的 U Ultra也取消了耳機孔
可見已經慢慢的進入無線耳機起飛的時候了
然而蘋果的AirPods售價偏高,我實在買不下手
後來在逛蝦皮拍賣的時候
無意間發現了這款QCY的Q29
約980元的價格,還有賣家的一年保固
腦波弱的我便下單了XDD

開箱!!

QCY Q29的盒裝設計非常簡單,只有QCY的商標而已
盒裝將所有的配件都包覆的好好的~
盒內有QCY Q29充電盒(耳機在裡面,有分左右耳)
Micro USB短充電線
三種尺寸的耳塞(預先裝在耳機上的是中等大小)
說明書x2
這個盒子不只是拿來裝Q29而已
同時他也是Q29的充電器!
Q29耳機本體小巧可愛,戴上耳朵幾乎沒什麼負擔
Q29採用的是接點式的充電
(Q29的充電頭出廠有用一層膠膜隔絕,充電時記得先撕開,否則怎麼充都是白做工喔!
第一次配對會需要比較久時間
配對成功後,未來只需要先開機"右耳"跟手機連接好後
再開"左耳",聽到提示音後就可以聽立體聲的音樂啦~
(也可以單獨用右耳!

回歸正題,最重要的就是音質的部份
我本身是個對音樂比較敏銳的人,特愛重低音
而Q29的表現讓我十分滿意!!
它的音質我覺得不會輸許多大廠的有線耳機
Q29比第一代只出單耳的Q26好太多了!
Q29讓我覺得980花的值得~

以上開箱提供各位參考)

上一篇︰小米行動電源 10000 QC3.0 高配版
下一篇︰SONY SRS-XB2 重低音藍牙喇叭
您好,請問充電時間、使用時間、待機時間不可以分享一下~~
我對這副耳機蠻感興趣的
回復

a59715a 發表於 2017-4-9 00:19
您好,請問充電時間、使用時間、待機時間不可以分享一下~~
我對這副耳機蠻感興趣的 ...

我朋友有買一支,
官方說法Q29耳機待機時間50小時,連續播放音樂時間或通話時間為2-3小時。
Q29有45mAh的電池電量。

重點來了...
因為最利害的是收納盒可以另外提供額外12小時的播放時間,這是Apple沒有的!!

如果你是用類似apple附的耳機,那音質應該可以接受的
回復

返回列表 發新帖