查看: 283|回復: 1

[八掛報導] HTC Ocean Note新旗艦 1月12日即將揭曉!

[複製鏈接]
發表於 2017-1-6 09:37:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

看不到內容嗎?快點來註冊吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
還記得日前 HTC 曾發出邀請函,正式預告將會在 1 月 12 日舉辦一場發表會?雖然當時 Candice 預測將會是新的 Vive 或 VR 相關裝置的新品,但現在有消息傳出,似乎真的會有手機亮相!

根據國外一名 HTC 的開發者以及台灣 ePrice 的消息可以發現,我們或許還不能確定到底會有幾款手機,但一款內部代碼為「Ocean Note」的新機種似乎就是這次的主角,友站更進一步地指出 「Ocean Note」還會相當迅速的在 1 月 24 日就開始陸續出貨。

這次 HTC 很突然的發出了 1 月 12 日的邀請函,並且選在 1 月初與 2 月底的國際大展中間另行發表,更讓人意外的還極有可能就是以手機回主角。雖然硬體規格還沒出來,但距離 1 月 12 日也只剩下不到兩個星期,究竟是不是大家期待有著超強悍規格的新旗艦 HTC 11? 還是又會讓大家失望的「效能穩定」機種? 真心的希望,從邀請函到發表會日期都充滿著驚喜的 HTC,請讓我們就這樣繼續驚艷吧!

文章出處:https://tw.news.yahoo.com/htc-oc ... B%89-050600910.html




上一篇︰三星完成 S7 測試新系統計劃 準備明年一月推出 Android 7.1.1
下一篇︰ONKYO 公布高解析音源對應的高音質手機
發表於 2017-1-9 20:14:39 | 顯示全部樓層
很好奇Ocean這個字有什麼特殊意涵?海納百川兼容各家優點?或是回歸到原始的本質?

總之,讓我們繼續看下去
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表