查看: 2277|回復: 30

[ROM 發佈] 搶先體驗 HTC 10 Android 7.0

關閉 [複製鏈接]

看不到內容嗎?快點來註冊吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
最近HTC 10 解鎖版升級到Android 7.0版本

看來台灣版也快升級了7.0,大家就先再等等吧!

當然,如果想先體驗Android 7.0的,也可以用看看這解鎖版系統。

目前已知BUG
指紋辨識無法使用

『免責聲明:若您因使用本教學,導致手機需送修,本人均不負任何責任。』

此方式刷入並不會清掉你的資料或程式

刷入方法:
使用前請手機必須要先官方解鎖
參考教學
教你如何 官方解鎖 (Download mode機型)

先安裝所需的驅動程式
HTC 官方驅動

安裝好HTC驅動後 先把手機選擇重新啟動
當手機螢幕變暗時按著音量下不放
或無法開機時手機按著音量下加電源不放
就會進入htc Download mode模式
這時就可以將手機接上電腦
( 要確認電腦有驅動連結 )

登錄/註冊後可看大圖

再來下載HTC 10 解鎖版 Android 7.0的img包

HTC10_7.0.txt (139 Bytes, 下載次數: 43, 售價: 1 AI 金幣)

評分

參與人數 2AI 水晶 +4 AI 金幣 +4 AI 經驗值 +4 收起 理由
ANIKI + 2 + 2 + 2 難波萬!!
Elvic + 2 + 2 + 2 娘子快出來看神仙!

查看全部評分

上一篇︰HTC的历史 只能追忆了
下一篇︰關於hTC 10記憶卡速度
不用升级固件也可以直接刷吗?
那样s-on的机子也可以刷了,不错!
回復

kinghunki 發表於 2016-11-28 10:12
不用升级固件也可以直接刷吗?
那样s-on的机子也可以刷了,不错!

不是有人617升上去指紋辨識不能用,降了Firmware就能用了,既然降了能用,那直接刷當然沒問題的!
回復

雷大~請問我的Firmware1.55直刷後一直無限重啟,是否該更新到1.92?
回復

janhao911 發表於 2016-11-28 17:31
雷大~請問我的Firmware1.55直刷後一直無限重啟,是否該更新到1.92?

1.55?你別鬧了,怎麼不更新啊!更新到1.98再來玩吧!
回復

感謝雷禪大分享,今天才看到新聞,沒想到這麼快就有搶先體驗版了
回復

雷禪 發表於 2016-11-28 17:38
1.55?你別鬧了,怎麼不更新啊!更新到1.98再來玩吧!

我更新到1.98了
也可正常使用
但刷完後重啟
又無限重啟了
回復

我刷完也一直重啟~~能否請雷大告知怎麼排除問題,謝謝
回復

我刷了是OK

可能最大的差在於我是S-OFF機

我能隨意升降版 如果是S-OFF機的

可以補刷這個firmware.zip看看
(非S-OFF機請勿刷入)

回復

雷禪 發表於 2016-11-29 00:05
我刷了是OK

可能最大的差在於我是S-OFF機

感謝雷大,我的是S-off機,晚點補刷這個檔案看看(可是我沒有看到檔案耶@0@)
回復

1234下一頁
返回列表 發新帖