查看: 3003|回復: 5

[求助] 請教「未安裝應用程式」的可能原因

看不到內容嗎?快點來註冊吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
各位大大好:

最近遇到安裝某解鎖直裝APK時

有出現APP所需權限的安裝畫面

點擊安裝後也出現安裝中

但是最後卻出現「未安裝應用程式」

請問可能會是什麼原因?

是APK簽名的問題或者舊版沒有完全解除安裝乾淨?

感謝解惑~~

上一篇︰Mixerbox3 也能背景跟關螢幕 聽音樂
下一篇︰尋求APK翻成中文的軟體
我遇過的是"安全性的問題",就是手機設定不允許安裝來源不明的程式,或是被防毒軟體擋下。另外一個是需要root才能安裝的APP,手機root不完全的時候也會出現「未安裝應用程式」。
回復

manfield 發表於 2016-11-7 10:37
我遇過的是"安全性的問題",就是手機設定不允許安裝來源不明的程式,或是被防毒軟體擋下。另外一個是需要ro ...

感謝大大回復

我有確定不明來源安裝有打勾

感謝了~~
回復

我有遇過不知道是版本問題還是相容性問題~
體取的APK安裝完後也是顯示未安裝應用程式
回復

joe0213evo 發表於 2016-11-7 11:36
我有遇過不知道是版本問題還是相容性問題~
體取的APK安裝完後也是顯示未安裝應用程式 ...

之前安裝同一版本的play商店版時沒有問題運作的都很正常

解除安裝後改裝解鎖直裝版卻出現這個問題

我有試著裝回原本的play商店版又很正常可以安裝也可以運行
回復

回復

返回列表 發新帖